树*****

快来帮帮我,我现在32+1。刚刚去做的产检,体重到了170斤整了,有轻微的浮肿。医生说孩子不小,让我少吃点。我就怕太大了不好自己生。我该怎么办?求助

最佳回答
其他回答
树友u30137653
我胖了近40斤,宝宝才五斤左右
树友u32825874
增加运动,每天少吃多餐,你别怕你瘦孩子不会有影响的!
树友u36300953
计划饮食减肥吧,比如含糖类多的葡萄和苹果就要有计划的吃了。千万别信什么吃葡萄眼睛大等的传言。只要你不缺营养,宝宝就会很健康很聪明。尽量少吃,多餐,比如一顿饭只喝半碗粥,等饿了再喝半碗。巨婴不仅对你的身体还对宝宝的身体都有不可抑制的形象。所以趁现在赶紧控制减肥,但是活动也要量力而行,一般活动时间不超过十五分钟。可以多次活动。