怀孕了为什么老见红?去医院检查什么都正常,到底为什么见红

最佳回答
树友u26762122
树友u35732306: 我是每月27号左右来月经,见红在12月19号一次,傍晚见的,到医院就算是不流了,第二次1月1号傍晚见的,到医院做完B超流了个血块就不流了,我来月经几乎每次都是傍晚,我是不是你说的这个原因呢?肚子不疼,孩子发育很好,九周已经初具人形了
其他回答
树友u32465705
期间,老是见红,有可能是你的胎盘过低的原因造成的,平时一定要多卧床休息,不要做剧烈的活动。
树友u39879091
我也是,今天6周+5天了,40天的时候去做检查结果是孕酮低,才4.9,之后就是有黑褐色的分泌物,今天早晨说是再去测一下孕酮,走了点路,回来上厕所流了点血,好担心啊!
树友u38366431
我也是,时不时的来点褐色分泌物,孕酮也正常,真不知道到底是怎么了