宝宝还有几天就六个月了!有痰咳嗽还有点喘吃药十几天,还是稍微有一点咳嗽有痰和喘!不吃药能慢慢好吗?还是再看一下?宝妈给点意见!

推荐回答
树友u35825061
我家宝贝跟你宝宝差不多大,情况也是差不多,咳嗽很久了吃药就吐后来上医院去看,医生说得吊水了因为喘了,吊五天不喘了,但还有点咳嗽有痰医生说不吊水了,过了两天却反复了还严重了,喘得特别厉害,现在吊七天水还没好每天还做雾化,你还是上医院看看吧,小孩子的不能耽误
树友u27306969: 我家的已经好的差不多了!我们村里有一个专门和小孩子看病的女的!人家有祖传的偏方中药,娃喝了现在不咳了,但还是稍微有一点痰!我就没让她喝药!这几天让她多喝点水!化化痰吧!慢慢就好了!