你好 我女儿到今天是第20天 我们吃奶粉 她现在9斤 每次吃60毫升 总觉得她吃不饱 请问像我们这么大的吃多少奶才是对的?

推荐回答
树友u26558099
其他回答
树友u14498503
一般情况下的话,并不是因为孩子吃不饱,这么点儿的孩子的话,其实给他60毫升就已经足够了
树友u40093423
奶粉罐上一般都有给建议多重的孩子喝多少奶,如果孩子消化得好,你按照那个建议上喝就行,如果消化不好,就适当减少一点,等孩子大一点再慢慢加上去,我家孩子也是20天,才七斤多,一次都要喝90毫升才会饱呢,你家宝肯定没吃饱
树友u30260926
这个时候就是按需喂养,宝宝要就喂,一次喂完至少能睡两三个小时,如果能到达这个时间说明吃的饱。还有看尿量和大便次数…