是不是刨腹产的奶水都很少啊?我都20天了怎么感觉奶水不够宝宝吃奶也软踏踏的

推荐回答
树友u26472667
宝妈不用担心,奶水是随着宝宝长的。另外,宝妈可以催一下奶,催奶的话,还可以喝猪脚汤,鸡汤,鱼汤等,为加强效果,还可以加上通草,效果会更好。也可以找个合适的中医给开个催奶的中药,会增加效果的。
树友u35753828: 哦谢谢宝妈了我听他们说这次吃了药下胎就会没有奶水是不是真的啊?
其他回答
树友u35126686
我也是剖腹产,六个半月前我都可以纯母乳喂养,尽量多让宝宝吸允,妈妈保证营养的情况下吸的多分泌的奶水就会多
树友u28638085
一个个月多几天了,同样木有什么奶水。基本喝奶粉的。
树友u32752012
奶水跟刨腹产没关系,我就刨腹产奶水特多