烟刺痛了眼伤了芯

怀孕十八周胎膜剥离能好吗

推荐回答
树友u35551802
烟刺痛了眼伤了芯: 之前是流鲜血,后来吃黄体酮吃了两盒,药一吃完又来血,就去医院检查,医生就说胎膜剥离,但是我的小腹不痛,就说宫腔还有积血,就叫我打保胎针,就是黄体酮针水,打了九天,药一停就来咖啡色的血丝,后来就住院一星期,医生说我这样的情况也只有卧床休息,让胎盘慢慢长上去,让积血慢慢吸收,让胎膜慢慢长好,journal_insert_pic_380666994
树友u35551802: 什么导致的胎盘剥离呢?我现在也是胎盘低,在家卧床休息,前面也一直再断断续续出血,但是吃了10天安胎药以后,已经不出血了。宝妈也孕18周了吗?这会胎盘有这样的情况,是需要补黄体酮呢,。一定好好休息。不要拿重物,不要伸手够东西。28周之前,都是可以长上去的。加油。
烟刺痛了眼伤了芯: 谢谢关心,由于我一直休息,今天去医院检查了医生说还有一点积血,但是胎膜剥离好了,现在还不能乱走叫好好休息,要给血没有了才能走动,医生说不用吃药,就是休息,要是你的孕酮正常就不要吃药了,医生说要给胎盘自己产生孕酮素,我的胎盘也长上去了,所以宝妈也好好的休息,一定会好的