有做nt彩超还要做唐筛吗

推荐回答
树友u34812583
这是不一样的检查要做的!意义不一样的!NT是看宝宝颈后透明带的厚度,是做B超,是看宝宝基本发育,脊柱及大脑外观等的发育!而唐筛是通过检查血液,看看有没有存在21或者18三体综合症的风险,这个是存在于DNA上的遗传类疾病,得这两种病主要是宝宝智力有问题,傻傻的。所以两项检查还是有区别的!
其他回答
树友u29073655
应该做一下吧,其实做这个检查的话是可以比较放心的会比较好哦
树友u35887635
NT是唐氏综合征的早期筛查,16周做的你所谓的唐筛是唐氏综合征的中期筛查!都是有必要的!按时产检吧!一
树友u39201469
这查的不一样吧?唐氏筛查比nt更详细,我也做了nt了,最近也准备做唐氏,如果唐氏不合格还可以做dna,如果家里没遗传病史,就做个唐氏就行,以上个人意见,做不做还看你自己