八个月宝宝纯母乳喂养,还需要添加什么辅食。宝宝不肯吃其他东西呢,只是吃一点点。

推荐回答
树友u35143280
你加的太晚了!给点米粉!果泥先!不爱吃就在米粉里加奶或者果泥!先让他感兴趣吃!在给他加其他东西!现在能吃很多东西了!你慢慢加吧!别让他抵触就好说!
其他回答
树友u22983180
你好,宝宝八个月了是可以吃点面食,米粥,的哦,多给宝宝喝水哦
树友u24281925
慢慢来,宝宝都有一个适应的过程的…你给宝宝添加辅食的时间也有点晚了。建议先从稀米糊和稠米糊慢慢过渡成稀粥和稠粥,鸡蛋黄也要慢慢的加起来了!
树友u24353662
是的,辅食加的晚了宝宝就不爱吃东西