怀孕期间,一直心情都不好,因为经济问题,压力很大,同时家里的老人也对我们有意见,由于孕早期腹痛,经常卧床,不做家务,公公婆婆到处去说我懒,还说我不吃东西,矫情。

推荐回答
树友u38515682
我婆婆要是几天不给我做好吃得我老公就会吵她,公公也会厉害骂她,不过我每天都会帮忙做饭做家务,比婆婆做的多,婆婆太懒了,不过只能忍着,谁怕那是老公他妈呢!
其他回答
树友u38006275
你管他呢!你该咋就咋。该金贵就金贵。身体特殊时期,,不比平时。重要的是你老公怎么看。我孕早期,硬撑着帮婆婆蒸馒头,结果被蒸汽熏着,直接华丽丽地吐了。所以后来干家务就自愿了,没人勉强我。到孕中期,又查出贫血,老公直接和他妈闹了,嫌做饭不好,没给我做肉,哈哈。看他们吵‘,我嘴上骂老公,心里可高兴了。所以,抓住你老公,自己要金贵。总比落下病好。
树友u32845192
始终没自己的爸妈好 外家就是那样
树友u37883115
婆婆都喜欢摆媳妇的不是,假如媳妇换做是女儿的话她会不会到处去摆,不过我婆婆还好。