如今孕晚期,婆婆什么东西也没准备,我和我老公因为经济问题,也没钱给宝宝准备,感觉心情很不好,不久就要生了,家里所有人都不急!想到所有事情,心情很不好,怎么办

最佳回答
树友u32961984
这种事别指望婆婆了,自己和老公想想办法吧。看朋友邻居有没有旧衣服,叫他们拾到拾到给你凑合用,其他不是很必要的东西就别买了,买点小孩里面穿的衣服,再买两三件厚点的,买一个两用的睡袋兼抱被。多准备些尿布,可换洗,买一包尿不湿就好,奶瓶准备两个一大一小,奶粉准备一罐。在买宝宝的洗漱用品,就简单的准备一点,千把块就搞定。
其他回答
树友u37169937
自己生宝宝基本的东西不都是自己准备吗?为什么要婆婆来准备,不知道准备什么可以问她,但是我不觉得婆婆就必须要为我们做这些准备……极少数婆婆会做这个,生出来她不帮你带还能有说,但是出生前的准备应该是你自己做的。我第一个的时候也没做什么准备啊~婆婆就是用烂衣服搞了几张尿布我自己也有买尿布准备。其他的用品都是出后家里人看情况添置的。小衣服帽子,抱毯奶粉这些都是自己准备的!感觉也不用准备什么……
树友u38431515
都一样啊!我的也是自己准备的,婆婆就是个白搭,对我来说是死是活无所谓
树友u30278896
婆婆终究是别人的妈,只有亲妈为自己的女儿想着想那。我家婆婆落地衣就买了里中外那样一套。共三套。卖的人问她你做奶奶的应该客气点,每样两套总该要吧!她的回答简直恶心死人:其他的都是外婆买的,奶奶一套就可以了。后来,问她女儿要了很多旧衣服。我一想到这些衣服都是隔了7年之久,怎么都开心不起来。感情娃还没出来,你这奶奶做的那么抠,他(她)以后肯定不会和你好。因为他(她)妈都嫌弃你。