怀孕6周零3天,现在是凌晨三点半,恶心难受的睡不着,只好坐起来喝水,逼着自己吃了一个面包。这样的事不会天天都要发生吧?有什么方法可以避免吗?求解!!!

journal_insert_pic_380237088
推荐回答
树友u38213028
你那是胃酸分泌过多,我也是,早上胃痛的厉害,恶心,这个估计得持续到三个月以后,坚持吧,你可以晚上投睡觉再吃点饭,不要多吃,吃完挺半个小时再睡觉,然后半夜起来时喝半包奶再睡,
其他回答
树友u39948067
我比你少一天 也是已经三天了这个点醒来 不过我就是一直没有饿的感觉
树友u30205903
我们差不多,不过我这是二胎。大宝的时候吐到二十多周才稍有缓解。
树友u38681974
之前天天失眠,我也是买的小面包,不过也不能吃多了,含防腐剂,可能不是恶心难受,有可能是饿的原因