宝宝鼻子不通气咋办啊?鼻孔内有鼻屎 不敢碰用棉签 按摩鼻子鼻屎也出不来

推荐回答
树友u36112069
平躺让鼻孔朝天往每个鼻孔里面滴两三滴生理盐水或奶水,然后竖抱起来一般浓鼻涕就打喷嚏打出来了,或者吸鼻器吸出来。我宝宝是喷嚏打出来的超多浓鼻涕和鼻屎(●—●)不影响吃睡没关系,房间别太干燥
其他回答
树友u25247071
挤一点妈妈的奶,用棉签沾着往宝宝的鼻子里阴一些,多几次,等上一会,等宝宝的鼻子里湿了,就好了,过后打个喷嚏就出来了,千万不要用手或者硬物扣,会损坏宝宝鼻粘膜,
树友u13734804
用生理海盐洗鼻水,喷一点儿在宝宝堵住的鼻孔里,过一会儿宝宝打喷嚏有时候就打出来了,或者一会儿就软了,能吸出来,棉棒一卷也能出来了
甄裳媛
滴几滴母乳到宝宝的鼻孔里,等到软化之后用儿童专用的棉签给弄一下嘛,有的宝宝打喷嚏能够打出来。