树*****

早期孕酮低,打过针吃过药,一直涨不上来,后来索性不管,过几天准备去查nt.至今一直没有孕吐反应,胃口也不去起初好了,有点担心

推荐回答
树友u35013379
我的情况和你差不多,孕酮低的吓人,一直打针吃药,好容易涨起来一点又降下去,而且到后面hcg值都降了,但是打b超已经有胎盘了,医生就说没多大关系了,而且我也没有孕吐,只是刷牙的时候会有一点反胃,所以我觉得你的问题不大,我刚开始都是被一个医生判死刑了,都能没事,所以你也一样,保持良好的心态,宝宝会很坚强的!
树友u35031675: 嗯嗯,谢谢解释这么多,一定放宽心,宝宝都跟坚强的。
其他回答
树友u38255943
我打了一个月的黄体酮,屁股上都没地方打了,检查后孕酮越来越低,索性我就不打了熬到三个月去检查看看
树友u38255943
我打了一个月的黄体酮,屁股上都没地方打了,检查后孕酮越来越低,索性我就不打了熬到三个月去检查看看
周小悦悦
我也是孕酮低,一直在扎针,医生说一时半会停不了,长的慢,医生说孕酮低影响宝宝发育