宝宝今天25天,最近几天老吐奶,今天奶从嘴巴鼻子一起出来,好吓人,怎么回事,纯母乳……

推荐回答
树友u34147593
怎么那么多打广告的,晕 你这种状况可能孩子消化不良了,消化不太好,又跟平时一样喂的多的话,他就会吐,所以你要给他减少喂奶次数,宝宝小你只要喂他就吃,吃多了就吐,所以妈妈要掌握时间,平时多观察,孩子如果肚子咕噜响太多,肯定是消化不良了
其他回答
树友u31532411
我家宝儿也是,老爱使劲儿!
树友u37301924
赶紧带去医院看看吧,别在这里问了
树友u29354396
宝宝吃完奶之后竖着抱20来分钟之后在放到床上睡,看看会不会好一些,放床上睡尽量让宝宝侧卧