宝宝六个多月,把他坐沙发上自己摔下来了,抱起来大哭,一会儿就没哭了,活蹦乱跳的,会不会有啥后遗症啊,好担心

推荐回答
树友u15596264
注意这两天的反应,如果有频繁呕吐,喷射性吐奶,昏沉,嗜睡,不爱吃奶,没反应,的话,及时看医生,不过一般没事,我家宝宝两个月时掉床一次,昨天掉床一次- -都没事…第一次我也很担心脑震荡啥的,查了很多资料,一般摔到马上大哭就没事,反而不发出声音的痛苦会很严重,建议你持续观察这几天,如果和以前一样,没啥异常就没事,不放心可以去医院,我记得我查的说宝宝一次两次脑部ct不会有太大影响,辐射啥的,不过我看你家没啥事,沙发也不高,而且你家宝贝也大了。放心吧!我记得我看之前那个女孩掉床摔到脑子死亡的新闻可给我吓坏了,那是她家人太不注意了,你这几天注意一下,话说谁小时候没摔过几次。要是有用的话给我最佳喔
其他回答
树友u31099088
看宝宝状态好不好,有没有嗜睡,萎靡不振,如果状态好应该没事,我宝宝掉两次了,