宝贝在肚子里手看不到,爬了半个小时楼梯也不行,四维看不到,求过了四维的宝妈支招

推荐回答
树友u23895257
树友u33040611: 哎,都打了两盘了,老是手那样不动,平时他都动的凶,今天就不动
树友u23895257: 是吧,宝宝有时候就是这样,所以就得大人多跑腿了,等会再去测
树友u33040611: 谢谢,希望早点见到宝贝的小手
其他回答
树友u33216424
我昨天才查完,一上午胎动很厉害但就是趴着看不到脸,怎么运动都不行,然后中午回家吃完饭往左侧躺会,下午去医院之前又吃了几块巧克力,检查前又爬了会楼梯才翻身
树友u33646841
可以吃一两颗巧克力
树友u37391221
我去照的时候也爬了四五趟楼梯。小家伙双手老是抱着头,最后一次终于放开了。可是小手紧握拳头。👊五指也看不清,医生说这个没关系的。如果宝贝还是不动,建议一边走一边跟他说话。我的就是这样的,开始走了三四趟楼梯,开始都是不动的。最后两人跟他讲讲话,最后一次就可以了哦!