做三维彩超,胎儿比实际孕周小一周,怎么补啊?

推荐回答
慕楚落ダ
其他回答
树友u11655012
宝妈不要担心没有什么问题的,正常范围内,一般在相差两个周内都是属于正常的,注意保持营养均衡既可以了
树友u32261649
胎儿小的话 宝妈不用太担心只要以后营养跟得上就行 多吃有营养的食物 孕妇奶粉和牛奶都可以喝 适当的喝一点豆浆也行
树友u6897215
三维彩超估算的胎儿大小只是根据头臀围之类的数据,通过公式计算大概得出的。估算的大小不大准。上下偏差1-2周都很正常,孕期不要盲目大补。正常均衡饮食就行,孕期只用比平时多吃一点点,胎儿过大不利于生产的。