怀孕三个多月了 老公不但对我不好 而且还要打我 他弟弟也要拿凳子砸我 说砸的我脑袋开花 婆婆也到处跟邻居说 是我的错 却在我面前装好人 真心受不了了

推荐回答
树友u5649191
亲 怀孕了都这样 感觉亲还是好好考虑下是不是要生活在一起呢 现在才三个月 考虑好还可以要是不好以后的事情难说呢 建议亲还是好好想想呢 要是我的话 宁愿抓紧离开
树友u39916603: 我们结婚才一个月 我也想离开 但是他们父母不肯 而且我父母收了他们家的聘金钱 我老公说要离婚可以 把钱还给他们 可是我自己的父母不肯还给他们 我不知道应该怎么办了
树友u5649191: 这个没事呢 离婚自由呢 他们打官司呢 关键是自己的幸福才是最重要的呢 不能因为这点钱把自己放在火坑里边呢
树友u39916603: 我也知道 可是我应该怎么办 我自己父母不肯把钱还给他们 钱不在我身上 我现在又没上班 也没钱 自己父母也不管我 想死的心都有
其他回答
树友u37898461
一辈子找个男人很重要哦!我们这里好男孩多的是,你是哪里的?
树友u35858144
女人太软弱不好,当初跟我老公吵架我老公推了我一下 我直接杯子摔了朝他打去,打他到处都是血,他从那以后在没跟我推搡过
树友u39032616
我也有个朋友跟你差不多,她小孩都3个了,上半年他老公一夜没回,她问他老公干嘛去了。老公就打她。脸都打肿了,她家婆刚开始对她好的不得了,现在每天说她这不好那不好。后来分家了,过年都不想回家,怕跟她婆婆在一个房子里,好惨。。。