孕早期晕倒过一次,我不得不又搬过来之前和公婆住的一房一厅生活费老公给他妈700元,孕期我啥事都不想干只洗洗自己的衣服裤子,婆婆就不耐烦了这两天中午给我吃冷饭冷菜

推荐回答
树友u37518647
晕倒了一次可能是贫血,低血压,或者低血糖了,完全没必要因为晕倒了一次就住一起啊,自己住想吃什么做什么,我就天天自己一个人做个煲仔饭,自己不会就下软件学,都要当妈妈的人了,总不能以后自己的宝宝想吃点什么,还要你婆婆做吧。自己动手,丰衣足食
其他回答
树友u36712054
不是吧,听你这么说,我觉得我幸福多了,每天就是洗一下我自己的内衣,不过衣服是洗衣机,但是都是家婆洗晒,家婆每天早上五点半出去给人家做早餐,然后回来还给我熬汤,做早餐,每天一个鸡蛋,瘦肉粥,每天的早餐都不一样,平时什么都不给我做,生怕我累到,当然平时也是这样,下午家公三点半回来,晚上都是他给我做饭,他怕我第二天中午做饭冷水,于是晚上都会多煮点菜,要么就是早上把菜弄好再去上班,至于我家老公嘛,是两班倒,只要他上夜班,中午肯定是他做的饭,上白班一回来就要找到我,感觉你家婆很不好
树友u36339812
老吃剩菜剩饭不好,想吃什么让婆婆买然后自己做,偶尔也可以到外面吃,但外面的饭菜尽量少吃!
树友u37407158
不行就还自己住呗!想吃啥自己做点啥!