温州的宝妈们都在哪照四维?大排畸B超哪个医院比较好?

昨天在建卡的医院做完大排畸B超,感觉照的不全,心脏和肾脏都显示不清。正好也想做个四维,想请教一下各位宝妈都去哪做的?大概费用?
最佳回答
树友u35504255
要提前预约的,做四维的号很紧张,温州的话据我所知就长征和东方有,东方收费贵,我是去的长征妇产医院,网上预约的,336,报告单上有照片,还送了一个卡式U盘,方便,直接插电脑上就可以
其他回答
树友u35503887
我是在长征做的四维,我觉得还蛮好的,很清晰,价格也很实惠,就336
树友u39276825
我在长征那边做的四维,那边做的很专业,很细心,比较推荐长征吧,336元
树友u39276518

我的四维是在长征妇产医院拍的 不是为了排畸就是为了看看宝宝的长相 留个视频和照片 拍的还是挺清楚的