美赞臣亲舒奶粉好吗

推荐回答
浪漫乡间
宝妈你好,个人觉得美赞臣A+亲舒奶粉还是可以的,因为它采用了专利技术PHP水解配方,可以把奶粉里的大蛋白分子分解成小分子结构,更容易被肠胃吸收的,减轻肠胃负担,保护肠胃健康的哦
其他回答
瞬間的永恒

美赞臣亲舒奶粉很好的,我家宝宝一直喝的就是这个,宝宝喝过之后不上火,易消化,可以很好的保护宝宝的肠胃。

树友u28071846
当然是比较好的而且营养也是比较全面的,所以是可以放心吃的。
树友u31618556
美赞臣奶粉都是挺不错的,这个这款奶粉有是新出的,对宝宝的肠道消化是挺好的。