我这几天有的时候老流褐色分泌物 也不多 想知道有没有事 倒是不流血

推荐回答
树友u27077843
其他回答
毛毛毛蟲
我之前也是这样,肚子还老痛,去医院检查了2次,医生说有先兆流产的危险,拿了黄体酮和滋肾育胎丸两种药来吃,现在白带正常了,没有褐色的东西流出了!所以还是去医院检查了再说吧!
树友u39645815
那位宝妈吃了多久的药没褐色分泌物的
毛毛毛蟲
我之前也是这样,肚子还老痛,去医院检查了2次,医生说有先兆流产的危险,拿了黄体酮和滋肾育胎丸两种药来吃,现在白带正常了,没有褐色的东西流出了!所以还是去医院检查了再说吧!