宝宝现在可以用纸尿裤吗?如果可以用的话,那尿了可以不用换,如果拉臭臭了是需要换的吗

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u33429929
宝宝现在可以用纸尿裤的,如果没有尿满就不用换的,要是宝宝拉臭臭了必须要换的,要不然宝宝会红屁屁的,我儿子一出生就用尿不湿了。
树友u27169567
我觉得可以用,拉粑粑了当然要换了,尿了不用,尿多了也要换……我家宝贝10天就开始用体型裤了……
树友u33778332
宝妈呀,宝贝的尿不湿最好是3到4小时换次,拉臭臭了肯定要马上换的啊,不然对宝贝的屁股不好。而已每天要给宝贝洗两次屁股,保持干爽!