宝宝出生25天了,可是长了很多湿疹,开始长肚子上,就一直用金银花煮水洗澡,已经过去五天了,可是肚子上好了,其他地方又在发,请问各位宝妈有没有什么良方治疗湿疹

推荐回答
树友u39121409
一个你孩子的衣服是不是穿太多了!二孩子要勤洗澡!三买点宝宝去湿疹的药膏!湿疹弄不好孩子会烦躁哭闹的!还有最重要的一点你确定他是湿疹不是别的儿童皮肤病吧!湿疹照我说的办基本就没问题了!推一款我用的蛮好的药膏宝宝肤专家
其他回答
树友u33778332
给你个法子,我宝宝有湿疹时我都用这个法子。烧盆开水放温,放两勺盐,绞化。让宝贝在盆里泡上10分钟左右,然后用干棉毛巾擦干宝贝的身体。药店有卖那种祛湿止痒的药水买瓶,也是用温开水希饰下,给宝贝擦擦。很有效(⊙o⊙)哦,希望能帮到你
树友u33398155
奶水擦擦再用爽身粉 也用效果的
树友u33778332
给你个法子,我宝宝有湿疹时我都用这个法子。烧盆开水放温,放两勺盐,绞化。让宝贝在盆里泡上10分钟左右,然后用干棉毛巾擦干宝贝的身体。药店有卖那种祛湿止痒的药水买瓶,也是用温开水希饰下,给宝贝擦擦。很有效(⊙o⊙)哦,希望能帮到你