树*****

宝宝有一个多月了,每次吃奶粉会呛到,就不肯吃了,可是又饿的大哭,吃几口又不肯吃又大哭,奶嘴都是买的新生儿的,该怎么办

最佳回答
树友u32228505
树友u30328142: 肚子痛那她怎么还会想吃呢?
树友u32228505: 肚子饿肯定要吃啊!就更大人一样有时候肚子会一阵一阵的疼那叫肠绞痛!
树友u30328142: 那肚子会发出声音吗?如果真是肚子痛该怎么办呢?
树友u32228505: 给她揉揉肚子,我家宝宝那时也是吃老是呛到,边吃边哭的,顺时针给她揉揉会好很多哦!然后给她吃妈咪爱或益生菌调理一下肠胃!也有可能奶粉吃不惯,不要觉得奶粉她吃这么久了不可能不习惯,我家就是一个月多时干脆给她换了奶粉后,她就不会边哭边吃了!奶粉牌子有的宝宝不适合吃有的适合!
树友u30328142: 那你当时是换了什么牌子的奶粉呢?
树友u30328142: 益生菌买什么样的好呢?是一种药吗?
其他回答
郭小西西
贝亲新生儿款奶嘴好用,宝宝会不会是吃不惯奶粉的味道
树友u32007843
吃奶的时候让孩子上身高一点,直立45度左右,吃奶时麻麻抱着宝宝不要晃,
树友u27925885
抽的太高了吧