怀孕俩个月,一晚上小肚子左侧和腰,疼得厉害!无法入睡,求解是怎么回事?谢谢!

推荐回答
树友u39192232
孕期睡姿不对,会导致腰酸痛。左侧不是胃下口,就是肠子,结肠。你看是不是靠近腰底部胯骨的附近有节肠子摸起来圆鼓鼓的,就是结肠。很有可能是胀气所致。
树友u38991533: 谢谢,亲
其他回答
树友u38903213
我也有这样的现象,不过,都说不用太担心,只要检查的孕酮正常,不流血,就没事,多休息,会好的,宝宝比我们想象的坚强多了
树友u38420554
我也是 骨盆疼的站不起来 好像不碍事
树友u38903213
我也有这样的现象,不过,都说不用太担心,只要检查的孕酮正常,不流血,就没事,多休息,会好的,宝宝比我们想象的坚强多了