为什么我家宝宝老是这样,吃的好密,可是一次又吃不了多少。别人家的宝宝都是胖胖的,我家宝宝怎么看都是瘦瘦,个个都怪我说,是我奶水问题,奶水还能有什么问题呢。,,

推荐回答
树友u30185535
树友u40088363: 是啊,吃了五六口六不吃了。然后过了半个小时又吃了。总是这样反反复复,上次45天才去体检,才七斤,医生就说太瘦了,医生说消化不好,就不太能吃,开了点葡萄糖之类的药回来。可是大小便都正常啊,我也不懂了,我家宝宝也没有补钙,不知道从几个月开始补?
树友u30185535: 45天做完体检就要开始补钙,还有AD!医生没说吗?一般宝宝都要补
其他回答
哈喽617
可能是奶水不够了,观察孩子的大小便。如果每天小便总量比原来少,大便变绿,那就是饥饿型腹泻,这时候一定要给孩子加牛奶了,不然孩子会营养不良的。百天内的宝宝吃的次数多是正常的,要随要随给的,孩子太胖了也不是好事的,各项指标在中线左右就可以了。奶有没有问题只有做过检查才知道。我孩子也不胖,我的奶一点问题都没有,医生说我奶水很好。我家亲戚的孩子很胖,但是她的奶水有问题,脂肪含量高了。我孩子身体特别好,现在都六个多月了,现在断奶了,可是到现在都没有生病。她的体重身高就是在中线左右,每次检查什么都不缺。医生说中线左右的孩子身体都比较好,不容易缺乏各种微量元素,孩子越胖对营养的需求量会更多,反而容易缺乏,造成营养不良。
树友u27389442
奶肯定没问题,问题是宝宝没吃多少长肉肉的奶…奶分前段奶和后段奶…前段奶主要是水和抗体,所以母乳宝宝可以不用额外喝水…后段奶多是脂肪和其他营养成分,是宝宝长身体的必须…宝宝吃奶必须吃几分钟以后才能吃到后段奶,你家宝宝可能刚吃到后段奶就不吃了,他怎么会长身体呢…
树友u36864566
有的时候吃的太密了反到孩子不长肉的,你都是隔多久吃一次