我是破腹产的,今天宝宝16天了,这几天右边乳房有硬块,吸不出来,但是挤能挤出奶来,请问是怎么回事啊,还有点痛

推荐回答
树友u13948250
树友u40148740: 我都热敷了几天了,还是没有效果啊,急死我了
其他回答
树友u40059136
把土豆切成薄片贴在硬的地方,十多分钟然后让宝宝多吸就好了
小羊寶寶
找医生帮你疏通一下乳腺。把有硬块的地方按摩疏通就好了。平时宝宝吃过后自己也要挤挤。宝宝吃不完的奶会积累在里面时间长了就会堵塞乳腺就会有硬块。
哈喽617
给宝宝吃,边吃边按,用热毛巾敷,多让宝宝吸几次就会好的。