末次月经11.18,目前7周,昨天发现内裤上有褐色分泌物,去医院第一次检查,抽血,孕酮8.64,人绒毛2208,医生说可能宫外孕?!这也可以有吗?

journal_insert_pic_381183816
最佳回答
其他回答
树友u39670790
做B超就知道是宫内宫外了
童童是妈妈的宝贝
最好去做B超看看在不在宫内!我两年前就宫外孕过!Hcg和孕酮比你都高
树友u40180799
我比你晚两天,3号去测的也很低,用早孕棒测第二条肛基本看不出来,做b超还看不到孕囊,也不能排除宫外孕。昨天下午开始见红,比月经量少点,现在好担心