想吃大骨头汤和排骨,老公和婆婆都不让吃,她说仨月以后在补,我从好几天就想吃,

推荐回答
树友u5933604
可以吃的呀,吃一些营养的食物对胎儿发育是有好处的,如果你能吃得下去,那么尽量的吃一些营养的没有关系哈,只是有些人可能吐的厉害,他想吃都吃不下,所以呢你喜欢吃就可以吃的,大骨汤和排骨营养非常的丰富。
树友u39631592: 他们不给我做,都说仨月以后再补,我现在想吃都不给做,给我老公说好多次了,他都说过年的时候在吃,
其他回答
树友u16495258
前三个月的确不需要特别补充太多营养,不过孕妈妈还是以自己想吃为主,不要过量就行了。这样自己心情也好,跟老公多沟通,不行就自己动手或者麻烦一下娘家人。要保持愉快的心情哦~
树友u38563412
想吃就吃,不要等不能吃看着都反胃的时候再给你好的多
树友u39487844
能吃啥就吃,想吃啥就吃啥