我怀孕七周俩天了下面有咖啡色的东西,怎么办呢,挺害怕的

最佳回答
树友u39956190
宝妈别紧张,我怀孕七周多的时候还流血了,很多!当时就去检查,宝宝没事!医生开的地屈孕酮片和千金保孕丸,打了一周黄体酮,到现在还有褐色的东西!你必须卧床休息,千万别动,宝宝既然来了,就能坚强地面对世界!
树友u40022873: 谢谢,我每天什么都不敢做,走路都慢慢的,不敢大动作,洗澡都不好搓,而且医生说我孕酮低,还在吃黄体酮了
其他回答
树友u32465705
怀孕早期有咖啡色分泌物的情况下,是有先兆流产的可能性一定要及时去检查一下吃点保胎药。
树友u31474993
注射黄体酮,前三个月要躺,一定要躺,
树友u39086532
去医院检查下吧,可能是孕酮低,要保胎的