怎么区分痱子和湿疹?

推荐回答
树友u29148626
其实应该都是一个概念的,都是热了就起,只不过痱子更容易长在身体上,大部分会有点片状,而湿疹都在脸上多,是像粉刺的红疙瘩,痒,严重有的会冒黄水,会长更多。宝宝的湿疹刚退,希望对你有帮助,如果不放心,就去医院做个检测分析一下。
树友u38268538: 湿疹怎么办?
树友u29148626: 我家宝是去医院做的疹子分析,没有细菌真菌啥的,说是湿疹,给开的两个药膏,一早一晚抹的,四天就好了
其他回答
树友u11895928
这个没有给宝物很热的话应该是不会有痱子的现象,宝宝这个时候应该是湿疹的。