宝宝19天测黄胆15.9医生建议住院照蓝光,我想有什么办法不照蓝光也能好

推荐回答
树友u13948250
树友u40187776: 照蓝光小孩不是挺痛苦的
其他回答
树友u34559851
我宝宝30天的时候黄疸19点几,照了4天蓝光,出院时退到6点几,过了几天复查又升到14了,医生就让停几天母乳,开的妈咪爱,是胶囊的,一次半颗粉粉兑到奶里喂,在药店买的茵栀黄冲剂也是一次半包滴一两滴水化开就可以了,喂宝宝吃,后面就降下来了,你先不要照蓝光先用这个方法试试
树友u34374804
我家宝宝一个多月照的蓝光,当时下去的挺快的,但孩子可受罪了,出了院黄疸又上来了,因为我是母乳喂养,根本就白照了,我家宝宝三个半月才退黄疸,其实多晒太阳就可以了
树友u34499886
多喝水多晒太阳,去买点茵栀黄口服液喝,母乳的话先停3天左右看看