你们能看见灰印吗?查血没怀孕,月经拖十天了,怎么回事,查血会有失误吗?你们能看见灰印吗?这是大卫的,秀儿的也有

journal_insert_pic_381317377
推荐回答
树友u5849882
亲的第二条杠杠是非常不明显的,要是有好孕的话第二条杠杠是会很明显的。所以建议亲再观察下,看下自己的月经有没有来的,来的话说明本月受孕不成功的,多多加油哦~
树友u40189505: 拖十天了没来
其他回答
树叶和叶子
没看见呢,可能拍不清楚。
树友u40089150
你什么时候查的血啊,一般查血hcg是比较准的。还有用试纸的话是1到5分钟看结果,你这是在这个时间段吗?
树友u39586053
再等等,如果还是不来就去做个彩超吧,