怀孕65天了做了个阴超还是没有听到宝宝的心管搏动。肚子又不痛又没有流血的症状。急死人宝宝要还是不要?应该怎么办?

推荐回答
树友u33724078
宝妈我们天数一样,我是有胎芽没胎心,我也没有出血情况,我打算再等等吧,有的70多天80天才有胎心的,我们要给宝宝一个机会,相信宝宝,平时安安稳稳在家躺着休息吧!顺其自然,该来的总会来,时间长短而已
树友u39184609: 嗯,每天都在煎熬着,祈祷我们宝宝好运健健康康平平安安!
树友u33724078: 放松心情最重要
其他回答
树友u38082309
我也是这种情况,刚刚做了流产,我的是胎停育,不知道你的是不是
树友u38933511
如果是着床晚,就再等等,我也是停经两个多月,单现在只有五十多天,也担心还没比超了,之前孕酮低查了两次比超,太小了看不到,只看到有卵黄囊了
树友u37387318
按理说现在应该有胎心了,因为之前我看了老多这方面的东西,有可能你排卵日比较晚,所以胎心可能会比较晚才有,有些人七八十天才能查到,所以我觉得再等几天再查查比较保险