怀孕三个多月可以养狗吗?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u22983180
你好,怀孕了是不建议养动物的哦,因为有很多细菌会容易传播还有很多弓形虫会使胎儿畸形的哦
树友u35138367
只要狗狗检查没有勾形虫就可以养的,我家两只我怀孕四个多月了检查一直很正常,勾形从狗狗身上生存几率不大除非天天吃生肉不然不容易感染、可以多了解这方面的知识
树友u36246553
带狗做弓形虫等疾病筛查,自己也要做弓形虫检查,一切都ok的话是可以养的,但是少于狗狗太亲近,不要收拾排泄物就没事啦。要是大型狗的话怕被扑倒要小心。医生是这么说的,我也养狗狗在家。