孕六个月,总是没有便意,并不是感觉有大便出不来,而是根本没有感觉,有没有这样的宝妈啊?谁知道该怎么办?

推荐回答
树友u4919354
树友u36846138: 应该不是便秘,有大便也不是很费劲,可能是我吃的主食太少了,每天只喝米汤,我试着调节一下吧,谢谢
其他回答
树友u39558519
喝点蜂蜜水,我是早上一杯蜂蜜水,早上一杯酸奶,到了第二天准时排便,希望对你有用!
树友u28982990
孕期是很容易便秘的啊,早期还好,越往后,大便越难拉的啊,我原来就是这样,大便好些天都不拉啊,也不能吃药物,后来是喝的那个三孩低聚果糖,便便才比较顺的了啊,你最好是喝喝这个,然后吃吃红薯粥什么的,大便就会好的
树友u32231697
没事也要去马桶做会,养成一个习惯多活动活动也可以