我的宝宝出生才56天 宝宝现在有点咳嗽 体温37度1 怎么办呢 宝妈们谁能帮帮我?…

推荐回答
树友u27744349
其他回答
树友u5716423
按这个体温看的话 应该不是发烧 只是屋子里太热了,如果只是一声半声的咳嗽 可能是嗓子干 有东西 增加屋里的湿度 适当通下风 先观察一下 只要症状没有严重 可以不用太担心
树友u35553757
不防先不管看看,体温不算高,再升高的话再去看医生,我家宝宝体温超过38度我才会考虑用不用药的,如果太担心可以先物理降温,如果体温正常,只是有点咳,可以先观察观察,加重的话再去医院检查
树友u28121008
不到38.5不用药,不用物理降温。我阿姨是医生,我宝宝都没喝药