现在快九个月了。宝宝才四斤一点点。有点营养不良。怎么办。后面怎么补还让宝宝长的快些。b

journal_insert_pic_381541023
最佳回答
树友u4015770
吓了我一跳,原来你怀孕九个多月呀!你别着急哦,你多吃点蛋白质的食物哦,比如鸡蛋和牛奶哦,还有多吃瘦肉或者肉汤之类的,接着还有鱼和虾之类的,甚至做的汤也是可以多喝点的,这样宝宝吸收会比较快一点的呢!加油哦
树友u30908714: 好的。但是还来的急吗
树友u4015770: 来得及的哦!只要宝宝出生时候超过五斤就是合格的呢!
其他回答
树友u39861628
五斤半到七斤多最好生
树友u38315551
跟我差不多,我一直是胎儿偏小,最严重的时候偏小三周,急死人了。医生说如果胎儿出生少于5斤要住温箱,最后一个月我就每天早上吃2-3个土鸡蛋,喝2杯牛奶,瘦肉鱼肉天天不断,多补充蛋白质,后面宝宝出生也有5斤半呢。
树友u39861628
五斤半到七斤多最好生