老公二胎想要男孩,结果对照清宫表是女孩,他就一脸不高兴,真是烦死了

推荐回答
树友u40041241
树友u33479907: 现在感觉女人真可怜啊,他不高兴了,我心里会高兴吗,大吵一架
树友u40041241: 他的问题,这是常识,他还这样就应该解释给他听,让他明白,如果你生女儿还要打掉吗?你的身体多受伤害你懂吗?不过我有生男孩的偏方,
其他回答
树友u14498503
他的问题,这是常识,他还这样就应该解释给他听,让他明白,如果你生女儿还要打掉吗?你的身体多受伤害你懂吗?不过我有生男孩的偏方,
树友u14498503
他的问题,这是常识,他还这样就应该解释给他听,让他明白,如果你生女儿还要打掉吗?你的身体多受伤害你懂吗?不过我有生男孩的偏方,
树友u25967706
宝妈,你好。可以帮我算一下吗