怀孕6周多,现在在保胎,今天抽血检查报告出来了,医生说过两天再去抽下血,看绒毛性激素这个有没有增高,有增高孩子就有保住,谁看得懂的?求解,这个有关系吗?

journal_insert_pic_381691555
推荐回答
树友u12276398
树友u39730408: 恩,是啊,她让我过两天后再去抽血检查
其他回答
树友u38863769
我40天的时候去检查,大夫说要保胎,开了中药,后来我一直没喝,我也是小肚子疼,后来一问别人,都说是正常的,因为受精卵在发育,不过我没有褐色的,除了肚子疼,别的都很好,过了40多天就不疼了,现在快2个月了,除了站的太久不行,其他都好。
树友u38673034
你这个值,不用保胎了吧,很正常啊
树友u39430284
你的检查结果很好啊,不用担心,孕酮也很高。这个hcg已经上万了,过两天查不会翻倍的,起码要隔一个星期才翻倍。