25岁了,没有生活小孩,两年打了两个小孩,一个是人流,一个是药流,现在又怀孕了,该怎么办?第二次药流的时候盆腔有点积水,这个孩子要是打了,以后能怀孕吗?

推荐回答
树友u40126467
这个不一定,根据个人子宫卵巢环境不同,但一定要保证术后恢复,别感染了,盆腔积水分生理性和病理性,勤做妇科检查,尽量别得妇科病,一但得了及时治,但总打胎确实太伤子宫,能要就要,不想要就一定做好避孕工作,别人不爱惜你,你得自己爱惜自己啊!
其他回答
浩宝贝2006
我之前也打过几次胎,当时都没什么想法!随着年龄增长越来越后悔,内疚,心痛,都是些无辜的生命!觉得自己太残忍了
树友u37380746
咋不要了,打胎多了对身体不好
树友u19880446
再打可能真难怀了哦