宝宝湿疹很反复,跑了好多医院都不见好,这到底是什么原因呢?

journal_insert_pic_381826605
推荐回答
树友u6650744
其他回答
树友u37480972
光脸上吗?可以用激素药的,我们也是湿疹宝宝,医生给开了地奈德,皮肤光滑后,还得要做保湿护理的,要不很容易反复的。湿疹通常就是一种过敏反应,我已经把蛋,奶,海鲜等容易发的都忌口了,为了宝宝,就忍着点了
树友u33527579
如果是母乳,那妈妈要忌口,高蛋白的不要吃,发物也不要吃,我家宝宝也是很严重的湿疹之前,不能热到宝宝,不能捂,可以用金银花水洗脸,推荐药物,婴宝,江西绿而康的宝宝湿疹膏,我家宝宝就是擦这个湿疹膏好的,淘宝买
树友u37480972
光脸上吗?可以用激素药的,我们也是湿疹宝宝,医生给开了地奈德,皮肤光滑后,还得要做保湿护理的,要不很容易反复的。湿疹通常就是一种过敏反应,我已经把蛋,奶,海鲜等容易发的都忌口了,为了宝宝,就忍着点了