萝卜不是兔子吃的

2个月宝宝,日夜颠倒,白天睡觉晚上怎么哄都不睡觉怎么办

推荐回答
树友u13948250
宝宝这样有些睡颠倒了,注意给宝宝及时纠正过来才可以的,白天尽量少睡觉,多陪宝宝玩一会,找些玩具吸引宝宝的注意力,这样晚上才能保证睡眠的质量。
其他回答
树友u37216843
我宝宝没有满月的时候经常这样。后来我就白天尽量陪宝宝说话。逗逗他,不让他睡觉。晚上的时候就尽量保持房间里面暗的。慢慢地就会改过来。特别有效
树友u26719989
白天多逗逗他,特别天黑以后到九点十点让他少睡,多逗逗他,玩累了就好了,差不多一两个星期能改回来
树友u39118134
白天吧房间不能太暗,而且最好给宝宝穿衣裤,晚上尽量不开灯,要给他脱衣服,坚持几天会慢慢好起来的