宝妈们有从怀孕到现在腋下有黑黑的东西吗?洗不掉的

推荐回答
树友u5933604
这样是正常的,怀孕了由于孕激素引起的这样子的情况,也有些人怀孕期间长妊娠纹,也有一些人腋下变黑,有些还会长毛的,这个是正常情况,你只要注意休息,注意饮食方面的,定期做好检查正常就可以了。
其他回答
树友u16619794
个人感觉怀孕期间有这样的情况是正常的这应该是孕辰纹,平时不要格外进行清理,等宝宝出生后可能就会自然的下去。怀孕期间有这样的情况都是正常的。
树友u29050198
有,那是黑色素沉积,我怀孕那会人黑了好多,腋下尤其是,洗都洗不掉,生完孩子一个月就慢慢好了
树友u34254382
我也有,怎么搓也搓不掉