早早孕试纸测如果没怀孕是不是另一条是完全没有的,早上测了下有很浅很浅得印子,另一条很深的,有可能怀孕吗?还是本身那边就会有很浅很浅一到印子的?

推荐回答
树友u40197355
树友u40060772: 嗯嗯,因为这两天老是想打嗝,跟我妹怀孕症状一点都不一样,所以觉得失败了,今天测有很浅很浅一到,我都觉得自己神经错乱了,但真的有,就是很淡
其他回答
树友u37452742
如果另一条有一点淡红的影子说明也是怀孕了的!你可以多买几种试一试!或者到医院检查一下
树友u38238648
有可能怀孕哟,如果没怀孕就只有一条线,可能是时间太短,你再等几天测测……两条线明显了就能完全确定怀孕了
树友u40001667
你这是有怀孕的可能的,如果未怀孕,只有一道杠的,祝亲好孕哦