树友a40069713

各位妈妈帮帮我,我现在怀孕5周4天,打知道怀孕肚子就一直疼,啥体力活也没干,也没见红,我很担心,现在太小做不了B超,所以啥也看不出来,怎么办?

推荐回答
树友u39306557
联系你静养吧,少活动,我也是肚子偶尔疼,腰酸,去医院医生怀疑宫外,查血和B超,医生说现在太小B超没照出来让我过几天去复查,现在又不疼了,家里人都强烈建议让我两个月再去,说B超照多了不好,我打算两个月的时候再去了,反正到时候也是要照的,
树友a40069713: 你现在跟我差不多大呀,你做剧烈运动了?
树友u39306557: 没有做剧烈运动,都很注意的,今天去复查B超,愿一切安好
其他回答
树友u40105704
我的刚有…肚子也是一直感觉有点微微的疼!我姐也是说不流血就没事……现在也还没去医院检查…
子略麻麻
我也是这种情况,其实只要不是一直疼,没有流血就没事,放松心情,不要那么紧张,其实有时候是太紧张了,
树友u40190179
我跟你一样 我现在卧床静养 医生说如果不是一直很疼 不流血就没事