今天孕7周+1天,首次做B超,胎囊1.8*0.8,未见胎芽,正常吗?按说7周不是应该胎心胎芽都有了么?哭哭。。。。

推荐回答
树友u39448534
其他回答
刘瑾霏健康开心
宝妈我58天还未见胎心胎芽,我哭好几次了,我没有放弃,我在继续等
树友u40129286
我也是七周多一点去做的b超,也未见胎芽,医生说正常的五十天就有胎芽了,让我过一星期或十天去检查,当时医生和我说的时候我回来哭了一晚上,后来身边的人和我说有可能是着床晚,明天九周2去做检查,期待好结果。一起加油!
树友u39756699
不要着急,我的医生说八周了胎芽有了还没胎心!不过估计我的还没八周,医生推算的不一定准,有的着床晚,安心等等吧