宝妈们,四个月还没有建卡。誰知道做唐筛是干些什么?结果多久可以出来?求解急急急

推荐回答
树友u36560995
其他回答
树友u30874569
我昨天做的,上午抽血,下午就出结果了!一切都正常!
树友u36015552
唐筛是抽血,查胎儿是否畸形。出结果的时间也因地因院而异,比如一朋友在鄂尔多斯市中心医院康巴什部是上午检查下午出结果;再比如我在北京大学第一医院妇产儿童医院是10天后取结果(我刚查完也在等结果)。建卡也是因地因院而异,如果你当地建卡都比较早的话那你就得抓紧了。祝好孕。
树友u37258306
我怀孕十七周,上星期去做的唐筛,就是排畸之类的吧!这个要做的,做了就建卡了,一个星期拿结婚