假性宫缩多久会生?

推荐回答
树友u4015770
我看了你的资料是三十八周多了哦,这个时候其实有宫缩就不能说假性宫缩了,只是频率不够,间隔时间比较长吧,但是过一会儿会慢慢快起来的哦,这个你绝对可以准备待产包了呢,快的话今天晚上或者明后天可以宝宝出生了吧
树友u37383363: 对啊,这几天晚上肚子都会疼一会,但疼的不厉害,白天不怎么疼,就是尿频的厉害,不知道是不是快了~
树友u4015770: 看宫缩的哦,或者阵痛,有的人痛不太明显,就看肚子一紧一紧的频率啦,十分钟到十五分钟一次,就是比较快了,你自己观察一下,先准备待产包哦!不知道你今天如何了,我期待你好消息呢!
树友u37383363: 嘿嘿,到现在都没反应,昨晚都没疼~估计还得几天呢~谢谢咯~
树友u4015770: 没事,不用谢的呢!估计还没有到时间哦,但是你要做好准备啦!
其他回答
树友u31730298
假性宫缩跟生没关系的。有的孕妈很早就有了
树友u31730298
假性宫缩跟生没关系的。有的孕妈很早就有了
树友u25571762
这个不好说的呢,因为每个 宝妈的体质不同,生的快慢也是有差异的,耐心等待吧,宝宝会来的呢。